lunes, 30 de enero de 2012

Casa Pilar


Datos de interés del restaurante:

Precio medio - 25 euros
Menú - Primer plato, segundo, bebida,  postre y café 15 euros
Especialidades - Bolsitas rellenas de queso y changurro
                           Champiñones rellenos de queso, frutos secos, foie  y   jamón  ibérico


Características del local:

De un diseño moderno y sofisticado, el restaurante se encuentra próximo a locales de reciente inauguración como el Spoom, y otros tradicionales de Coruña, no por ello con menos solera. Dispone de terraza, y dos zonas diferenciadas de picoteo y restaurante. Todo el restaurante se caracteriza por las mesas altas, los tonos negros y una iluminación muy cuidada.


Ambiente:

 No se caracteriza por tener unos precios bajos, por ello el ambiente es de un poder adquisitivo alto, además de que el estilo de el local ya invita a un determinado tipo de publico con intereses mas alla de unas tapas y un vino cualquiera.


Atención:

Tanto el servicio como la cocina se caracteriza por la profesionalidad de sus empleados. Dispone de jornadas de cata, colaboración con determinadas bodegas e incluso la oportunidad de realizarlas por petición de los clientes.


"La experiencia"

En esta ocasión el mencia con el que pude disfrutar de un magnifico pincho, fue un Regina Viarum. Al ser un local más especializado que otros en temas etnológicos, la carta de vinos es muy amplia, y la calidad de todos ellos muy elevada (de ahí el precio...). La experiencia fue de las mejores de la zona, tanto por el local, lo acojedor del mismo a pesar de ese toque moderno, el trato, lo exquisito del pincho y un mencía realmente espectacular. Un restaurante totalmente recomendado. Incluso aunque el precio sea algo más elevado que en otros, es un precio que va acorde con la calidad.
Casa Pilar

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